ВРУЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА!ТОВАРНЫЙ ЗНАК «БОНУС»!

Каждый товарный знак должен находиться под защитой.


"Компания "Бонус" (https://bonusopt.ru/) занимается комплексными поставками спецодежды и средств индивидуальной защиты с 1994 года. Это дружная, слаженная команда из 250 человек, которая заслуженно известна не только в Пермском крае, но и за его пределами.

Миссия компании звучит так - " защита людей в любых условиях труда и отдыха. Для этого мы разрабатываем, создаем и делаем доступными любые решения, гарантирующие безопасность, в области профессиональной экипировки людей на работе и отдыхе»

Торговая сеть компании (https://vk.com/bonus_spetsodezhda_textile) включает в себя оптово-розничные магазины «Бонус» в Перми и городах Пермского края – Березниках, Верещагино, Кунгуре, Лысьве, Соликамске, Чайковском и Чусовом, где всегда можно приобрести качественную продукцию компании по выгодным ценам.

В 2003 году было открыто собственное производство зимней и летней спецодежды, перчаток и домашнего текстиля. Сейчас это несколько производственных подразделений: 3 швейных фабрики – в г. Кунгуре, г. Оханске и г. Перми; трикотажную фабрику в г. Слободском Кировской области.

В составе компании действуют экспериментальный, конструкторский и логотипный цеха. Благодаря этому технологии в компании всегда самые современные, продукция – функциональная и долговечная, комфортная в эксплуатации.

"Компания "Бонус" (https://www.instagram.com/bonus_spetsodezhda/) развивается, строит планы на расширение и новые рынки. Собственником компании было принято решение закрепить права на сформировавшийся и узнаваемый бренд.

Поздравляем наших партнёров с получением свидетельства на товарный знак!

Благодарим за доверие, желаем успехов и процветания!


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все